3.1.12

Yo no rindo exámenes de conciencia

1) Necesitamos una pequeña olla o recipiente donde poner agua para 
2) Llenar el recipiente de agua, pero solo en un 50% (esto evita que el agua se derrame al agregar las salchichas) 
3) Poner el recipiente con el agua y las salchichas a calentar a fuego medio (poner las salchichas con el agua fría, evita que estas queden frías adentro, el agua hierbe mas rápido que las salchichas y las cuece de afuera dando una erronea impresión) 
4) Retirar las salchichas cuando el agua llega a los 78 grados de hervor (si no ténes termometro a mano, es cuando el agua empieza a hacer burbujas pequeñas) 
5) Agregar mas salchichas, si es que desea preparar mas (las salchichas al estar frías "valga la redundancia" enfrían el agua nuevamente) 
6) Preparar el pan o pebete a gusto, sazonando con lo que mas le guste (mayonesa, mostaza... etc) 
7) Algunas personas también prefieren el pan o pebete tostadito o caliente (si te gusta hacelo, ni hablar de comer unasalchicha fría al abrir el envase) 
8) Disfruta! 


Sí, busqué en google cómo cocinar panchos y me la re banco. Pero ojo, es todo una ciencia, ¿uno cómo sabe si primero tenés que dejar hervir el agua o poner las salchichas directamente en agua fría? Probablemente el 98,7% de la población sepa cómo cocinar una salchicha, pero yo me incluyo en el 1,3% restante.
guarda, para cenar cociné risotto y no quemé nada. (ni me quemé a mí) eso es madurar, carajo!!!!!!!!!! (?)


el capítulo de pll es traumante, me quedó marcado en la mente de por vida y necesito ver el siguiente.
Terminé Diez Negritos, mañana empiezo La metamorfosis así me saco la curiosidad de una buena vez... ¡y estoy mejor del oído! mañana al médico la puta madre


No hay comentarios: