2) Llenar el recipiente de agua, pero solo en un 50% (esto evita que el agua se derrame al agregar las salchichas)
3) Poner el recipiente con el agua y las salchichas a calentar a fuego medio (poner las salchichas con el agua fría, evita que estas queden frías adentro, el agua hierbe mas rápido que las salchichas y las cuece de afuera dando una erronea impresión)
4) Retirar las salchichas cuando el agua llega a los 78 grados de hervor (si no ténes termometro a mano, es cuando el agua empieza a hacer burbujas pequeñas)
5) Agregar mas salchichas, si es que desea preparar mas (las salchichas al estar frías "valga la redundancia" enfrían el agua nuevamente)
6) Preparar el pan o pebete a gusto, sazonando con lo que mas le guste (mayonesa, mostaza... etc)
7) Algunas personas también prefieren el pan o pebete tostadito o caliente (si te gusta hacelo, ni hablar de comer unasalchicha fría al abrir el envase)
8) Disfruta!
Sí, busqué en google cómo cocinar panchos y me la re banco. Pero ojo, es todo una ciencia, ¿uno cómo sabe si primero tenés que dejar hervir el agua o poner las salchichas directamente en agua fría? Probablemente el 98,7% de la población sepa cómo cocinar una salchicha, pero yo me incluyo en el 1,3% restante.
guarda, para cenar cociné risotto y no quemé nada. (ni me quemé a mí) eso es madurar, carajo!!!!!!!!!! (?)
el capítulo de pll es traumante, me quedó marcado en la mente de por vida y necesito ver el siguiente.
Terminé Diez Negritos, mañana empiezo La metamorfosis así me saco la curiosidad de una buena vez... ¡y estoy mejor del oído!
No hay comentarios:
Publicar un comentario